MINHA CONTA
Fechar
Para continuar, acesse sua conta ou faça um cadastro rápido.
E-mail ou Login
Senha
Esqueceu a senha?
Não consegue se autenticar?

Para comprar ou vender Fechar

Seja bem vindo ao Permuta Livre.

Agricultura Feijão

Encontre milhares de ofertas de Agricultura Feijão usados a venda no Permuta Livre. São milhares de anúncios publicados até 20/06/2019 e você pode comprar ou trocar diretamente com o vendedor. + continuar lendo

O feijão caracteriza uma grande variedade de sementes de plantas de alguns gêneros da família Fabaceae. Fornece nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. A mistura de arroz com feijão é típica da culinária do Brasil. Geralmente, tal combinação acompanha carnes, verduras e tubérculos. O feijão também é a base de um dos principais pratos da culinária típica brasileira e portuguesa, a feijoada. Em Portugal, o feijão é a base de várias sopas e da feijoada, misturado com arroz ou como elemento de acompanhamento obrigatório das tripas à moda do Porto e, ainda em alguma doçaria (por exemplo, o pastel de feijão). As vagens verdes (feijão verde) podem acompanhar, cozidas, qualquer prato de peixe cozido, e, cortadas às tiras, em sopa (sopa de feijão carrapato). No caso do feijão frade, é frequentemente servido com cebola e salsa picadas, a acompanhar atum. O Brasil é referência mundial como o maior produtor de feijão com produção média anual de 3,5 milhões de toneladas. Produto típico da alimentação brasileira é cultivado por pequenos e grandes produtores em todas as regiões. Os maiores são Paraná, que colheu 298 mil toneladas na safra 2009/2010, e Minas Gerais, com a produção de 214 mil toneladas no mesmo período.

Comentários sobre Agricultura Feijão

Vídeo sobre Agricultura Feijão

Twitter
Agricultura Feijão
http://www.youtube.com/embed/146rP2LTmKM
Agricultura Feijão