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Soja, um alimento que tomou o seu lugar como um dos mais superalimentos da nossa geração é a soja. Ele é apontado como sendo capaz de prevenir todos os tipos de doenças, como doenças cardíacas, câncer e osteoporose. Gloriado por seus benefícios à saúde, bem como sua acessibilidade em grande escala para alimentar milhões e milhões de pessoas, a soja tem, literalmente, alcançou um status entre aqueles que se consideram em saber sobre saúde e nutrição.
A soja tornou-se o precursor e substituiu a carne moida, laticínios e ovos para os colegas vegetarianos de nossas comunidades. É muito notoriedade levou até agora para fornecer licença para que possamos usá-lo para todos os tipos de produtos e itens úteis, como velas, produtos para cuidados pessoais, como shampoos e hidratantes de pele, e até mesmo a alimentação de animais sendo abatidos para alimentação, vez considerada apenas como uma safra menor e um produto industrial, a soja é agora um jogador importante no campo da agricultura e cobre um escalonamento 72 milhões de acres de terras agrícolas na demanda dos EUA para a soja tem sido abrangente e poderosa em sua aquisição como o milagre de alimentos saudáveis entre os lobistas, os movimentos do governo e grupos de interesse especiais. Notícias de sua versatilidade atingiu novos níveis de insistência, como também tem sido empurrado para se tornar um dos principais ingredientes na merenda para as crianças nas escolas. De acordo com o USDA, "com os alimentos de soja melhorada, os estudantes recebem melhores porções de nutrientes e menos colesterol e gordura."
A maneira pela qual a maioria dos produtos de soja vendido na prateleira são produzidos virá como uma surpresa para a maioria das pessoas. SPI (proteína isolada de soja), o principal ingrediente de muitos produtos de soja - e, particularmente, em imitação de carne e produtos lácteos, algumas marcas de leite de soja e fórmulas infantis - é criado em um ambiente de fábrica industrial, onde o processamento mais severo ocorre.
Aqui está uma explicação limitada do que a soja atravessa a fim de processá-la para consumo em milhões de produtos de soja comprados nas lojas Feijões de soja são combinados com uma solução alcalina, que remove as fibras, precipitada e separada utilizando um banho ácido, e finalmente neutralizado numa solução alcalina. Lavagem com ácido, em tanques de alumínio lixivia níveis elevados de alumínio no produto final. A coalhada de pulverização resultantes são secos a altas temperaturas, para produzir um pó de alta proteína. A indignidade final à soja original está alta temperatura, extrusão de alta pressão de processamento de proteína isolada de soja para a produção de proteína vegetal texturizada. A Soja bloqueia a absorção de vitaminas B12. Mais pessoas têm alergia a soja do que qualquer outra leguminosa. Limitar o uso de soja para alimentos de soja fermentados como tempero e miso é a melhor escolha. Outro problema com produtos de soja, particularmente aqueles disponíveis em os EUA é que os produtos processados de soja contém estrogênio. O excesso de estrógeno tem sido associada ao crescimento do câncer, e pode ser particularmente prejudicial para homens e rapazes a consumir regularmente, pois ele pode danificar gravemente seu sistema reprodutivo.