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Pedras para Pizza

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Pedras para Pizza

Com ela, você pode fazer pizzas maravilhosas e muito mais! Não é só uma ótima superfície de cozinha, mas ajuda a cozinhar mais uniformemente no forno. Aqui está um guia rápido e fácil sobre como obter o melhor dessa ferramenta culinária maravilhosa.

1 Coloque-a no forno convencional. Para cozinhar pizza e cookies, o rack superior no centro é o local ideal. Já para pães, biscoitos e outros itens, o rack do meio no centro é a melhor escolha.

2 Comece com um forno frio. Nunca coloque uma pedra desse tipo num forno quente, pois ela pode se quebrar devido ao choque térmico. Na verdade, nunca exponha a peça a mudanças de temperatura bruscas. Colocar uma pizza congelada numa superfície dessas é quase tão provável de resultar em quebra quanto pôr a pedra fria num forno quente. É melhor cozinhar sua pizza congelada direto no rack.

3 Preaqueça o forno (se necessário) com a pedra nele.

4 Coloque a massa na peça usando uma pá de forneiro. Não unte. Você pode adicionar um pouco de fubá grosso para ajudar na remoção de pães e bordas de pizza.Pode demorar um pouco até se acostumar, mas uma pá de forneiro é um instrumento útil, especialmente para transferir massa de pizza crua para a pedra. Há três tipos diferentes de pás - as de cabo curto, feitas de madeira, as de cabo longo feitas do mesmo material e as de metal. A pessoa comum cozinhando em casa provavelmente se dará melhor com a pá de madeira com um cabo curto. Se não quiser usar fubá grosso embaixo da massa, pode utilizar farinha. A de arroz é uma ótima maneira de garantir que a massa não grude na pá.

5 Deixe a pedra para pizza no forno pelo menos até que esfrie por completo. Você não precisa tirá-la, pois pode aumentar o "efeito de forno de tijolos" que ajudará a reter e a espalhar o calor de forma mais igual. É possível usar pratos, panelas, assadeiras e outros direto na superfície.

 

A cozinha é uma divisão da casa especificamente usada para preparo da comida. Uma cozinha moderna é tipicamente equipada com um forno, forno de micro-ondas, placa, tem uma pia também conhecida por lava-louças, com água na torneira para limpar a comida e lavar a louça. As cozinhas modernas quase sempre também apresentam uma máquina de lavar louça, máquina de lavar e secar roupa, e frigorífico. Algumas instalações para armazenar comida sempre estão presente também, seja na forma de uma despensa adjacente ou de forma mais comum armários.

 

Apesar da principal função de uma cozinha ser cozinhar, ela pode também ser o centro de outras atividades, especialmente nos lares, dependendo de seu tamanho, mobília, e eletrodomésticos. Se uma máquina de lavar roupa está presente, lavar roupa e secar também é feito na cozinha. A cozinha pode ser também o lugar onde a família come, tendo espaço para isso. Em alguns casos, pode ser o lugar mais confortável da casa, onde a família e visitantes tendem a congregar.

Acessórios de Cozinha

A culinária é a arte de cozinhar,[1] (ver: artes mecânicas) ou seja, confeccionar alimentos e foi evoluindo ao longo da história dos povos para tornar-se parte da cultura de cada um. A culinária está invariavelmente associada à cozinha, pois este é o local ideal para cozinhar. Os métodos de culinária variam de região para região, não só os ingredientes, como também as técnicas culinárias e os próprios utensílios. Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos. A alheira de Mirandela é um dos alimentos mais exclusivos da cozinha portuguesa, enquanto no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco. O cozinheiro principal é normalmente conhecido como chef, assim reconhecido pela sua boa cozinha e dotes culinários.

 

A cozinha muitas vezes reflete outros aspectos da cultura, tais como a religião – a carne de vaca é tabu entre os hindus, enquanto a de porco é proibida entre os muçulmanos e judeus – ou determinadas posições políticas, como o vegetarianismo em que não são consumidos alimentos provenientes de animais ou oriundo de animais como leite e ovos para esse efeito.

 

O desenvolvimento industrial teve igualmente um grande impacto na forma como as pessoas se alimentam. Por exemplo, a maior incidência de pessoas trabalharem longe de casa ou terem mais horas de trabalho levou ao surgimento da comida rápida; por outro lado, a consciência da segurança alimentar e da qualidade dos alimentos levou à criação de regras, por vezes na forma de leis, sobre a forma como os alimentos devem ser vendidos.

 

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