MINHA CONTA
Fechar
Para continuar, acesse sua conta ou faça um cadastro rápido.
E-mail ou Login
Senha
Esqueceu a senha?
Não consegue se autenticar?

Para comprar ou vender Fechar

Seja bem vindo ao Permuta Livre.

Desfiador de Frango

Encontre milhares de ofertas de Desfiador de Frango usados a venda no Permuta Livre. São milhares de anúncios publicados até 21/11/2019 e você pode comprar ou trocar diretamente com o vendedor. + continuar lendo

O que é Desfiador de Frango?

 

Um desfiador é um aparelho que serve para desfiar alguma carne ou alimento e pode ser a carne de frango por exemplo. Geralmente o processo de desfiamento se faz com a carne pre-cozida. 

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral.

 

Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em freezer de 3 a 6 meses. 

 

Está em uma dieta que visa o emagrecimento. Isso porque é uma das proteínas com menos gordura, sendo assim mais saudável para ser consumida.

 

O frango pode ser preparado de inúmeras maneiras sendo a estrela do prato. Abaixo selecionamos algumas opções de receitas com frango desfiado light, leves, saborosas e com baixas calorias. Opte por alguma delas para consumir no seu dia a dia.

 

 

Lista dos melhores Desfiadores

 

Desfiador de Carne

Desfiador de Frango

Desfiador de Carne de Porco

Desfiador de Carne de Aves

Desfiador de Cana

Desfiador Elétrico

Desfiador Manual

Desfiador Eletrônico

 

 

Algumas receitas e variedades de como fazer com Desfiador de Frango

 

Frango ao molho pardo  - Prato tradicional do Nordeste brasileiro, onde é conhecido "galinha à cabidela" ou simplesmente galinha

 

Frango empanado - Filés de frango, passados no ovo e depois farinha de rosca e depois fritos em óleo quente, sob imersão

 

Frango na púcara - Prato típico da culinária portuguesa

 

Frango piri-piri - Também chamado de "frango no churrasco à portuguesa"

 

Frango a passarinho - Prato típico da culinária brasileira

 

Caril de frango - Prato tradicional da culinária indo-portuguesa

 

 

Leve e muito eficiente, este prático Desfiador de Frango e Carnes, é o item que faltava na sua cozinha para auxiliar o seu dia a dia, facilitando o preparo dos alimentos. 

 

Para utilizá-lo, basta cozer a carne (desossada), colocar dentro do desfiador e rodar a tampa. 

 

Pronto! Em segundos, sua carne estará completamente desfiada.

 

 

Ingredientes

 

2 colheres de sopa de óleo de canola;

 

1 ovo;

 

8 colheres de sopa de farinha de trigo;

 

1 xícara de chá de leite desnatado;

 

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;

 

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Recheio

 

1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado;

 

2 colheres de sopa de cebola ralada;

 

1 cenoura média cortada em cubos;

 

1 pimentão verde médio cortado em cubos;

 

1/2 tablete de caldo de galinha light;

 

1/2 abobrinha média cortada em em cubos;

 

2 tomates médios cortados em cubos;

 

1 colher de sopa de óleo de canola;

 

Pimenta do reino a gosto;

 

Salsinha a gosto;

 

Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

 

Leve o óleo, ovo e leite ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Então transfira essa mistura para uma vasilha grande e misture a farinha e fermento previamente peneirados e o queijo. Misture tudo e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o óleo, doure a cebola e misture o tablete até dissolver. Então adicione os legumes 

(abobrinha, cenoura, tomate e pimentão) e deixe refogar por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acerte o sal se precisar. Escorra o líquido caso não tenha secado e espere amornar. Acenda o forno em temperatura média. Cozinhe o frango em água até ficar cozido, espere esfriar e desfie. Junte o frango aos legumes. Despeje a massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

 

2. Receita de empadinha com frango desfiado light

 

Ingredientes:

 

Massa

 

2 xícaras de chá de farinha de trigo;

 

1 ovo;

 

5 colheres de sopa de margarina light;

 

1 pote de iogurte natural desnatado;

 

Sal a gosto.

 

 

Para que serve o Desfiador de Frango

 

É um equipamento com excelente desempenho, indicado para desfiar peito de frango, carne de gado, peixes e outras. Para que as carnes sejam desfiadas é necessário que sejam pré-cozidas e desossadas.

 

 

Tipos de Desfiador 

 

 

1- Desfiador de Frango e carnes Braesi  

Desfiador para todos os tipos de carnes vermelhas, frango, peixes e outras.Tenha mais praticidade em sua rotina, através do desfiador de frango e carnes da Braesi.  

Faça receitas deliciosas, que vão deixar seu público ainda mais satisfeito.

 

2- Desfiador de Frango Skymsen 

Próprio para desfiar diferentes tipos de carnes cozidas e assadas, normalmente para preparo de pizzas, cochinhas, empadas e outros salgados.

 

3- Desfiador De Frango Inox - Siemsen 

Próprio para o preparo de patês, molhos, vinagrete, pastas, purês, geléias, condimentos e outros. Lâminas confeccionadas em aço inox, com robusto sistema de encaixe / transmissão.

Gabinete e copo em aço inox. Tampa em acrílico moldado para acompanhamento do breve processo.

 

4- Desfiador De Frango E Carne Manual Hudson

Leve e muito eficiente, este prático Desfiador de Frango e Carnes facilita o preparo dos alimentos. Desfia frango e carnes com rapidez e praticidade, sem sujeira.

 

5- Desfiador De Carnes Industrial Paniz

Para desfiar carnes. Tampa da cuba em policarbonato com sistema de segurança. Redução de velocidade feita atravéz de polias com correias. Rolamentos blindados.

 

6- Desfiador Alimento Bermar

Processador Industrial de Alimentos todo feito em chapa de inox e aluminio, opera na funcão de ralador, desfiador, fatiador e filetador, suporta grandes quantidades de produtos.Ideal para restaurantes, pizzarias, açougue e outros. Capacidade de produção de 250kg por hora de trabalho. Pés aderentes na superficie com regulagem, apoio 

de alimentos em polietileno e trava de segurança, caso o produto venha ser aberto em operação o mesmo ligua-se automaticamente.

 

7- Desfiador de Carne Sampafi

Máquina parar replique montre desfiar carne cozida sem osso (frango, bovino, suíno, bacalhau).

Construção em aço inoxidável, acabamento sanitário.

Rotação regulada replica rolex através de inversor de freqüência.

 

 

 

Benefícios do Desfiador de frango

 

Você gostaria de tornar a sua vida mais saudável do que já é? Estamos apresentando uma maneira prática e deliciosa de fazer isso.  O desfiador de oferece a qualidade e o conforto que você merece.  Não perca a oportunidade de ter uma peça de altíssima qualidade em sua cozinha, deixe o seu dia a dia mais saudável e confortável. Uma escolha excelente em todos os sentidos. Garanta já o seu!

O desfiador vem equipado com lâminas super afiadas e de alta resistência. São lâminas de aço inox e serrilhadas, capazes de fazer tiras finíssimas em poucos segundos sem dificuldades, sempre priorizando a sua segurança e o seu conforto.  Além de ser um produto seguro, durável e eficiente, ele contém um extrator lateral para a retirada de nódulos ou imperfeições de seus ingredientes. 

 

 

Lista dos Princiais Benefícios:

 

- Mais praticidade e saúde para o seu dia a dia;

- Lâminas de aço inox afiadas;

- Possuem tampa e cuba em aço inoxidável;

- Manuseio confortável;

- Alta durabilidade;

- Desfiar frango e carne rápido e sem sujeira;

- Com esse utensilio desfiador de carne, os seus pratos não darão mais trabalho!

 

 

Fonte:

www.shopfacilamex.com.br

www.sampafi.com.br

Comentários sobre Desfiador de Frango

Vídeo sobre Desfiador de Frango

Twitter
Desfiador de Frango
https://www.youtube.com/embed/5AGz00_AhYM
Desfiador de Frango