MINHA CONTA
Fechar
Para continuar, acesse sua conta ou faça um cadastro rápido.
E-mail ou Login
Senha
Esqueceu a senha?
Não consegue se autenticar?

Para comprar ou vender Fechar

Seja bem vindo ao Permuta Livre.

Balcão para Padaria

Encontre milhares de ofertas de Balcão para Padaria usados a venda no Permuta Livre. São milhares de anúncios publicados até 20/03/2019 e você pode comprar ou trocar diretamente com o vendedor. + continuar lendo

O que é Balcão para Padaria?

 

Tipo de bancada e/ou mesa que, em lojas e/ou bares, separa os clientes dos funcionários.
Móvel comprido que, colocado em certas repartições públicas (cartórios, clínicas, hospitais etc), separa o público dos funcionários que são responsáveis pelo atendimento.

 

Balcões devem sempre ser instalados nas paredes e laterais. Os congelados podem estar em ilhas e, caso o espaço seja reduzido, talvez seja melhor usar freezers verticais. As ilhas também podem dar lugar a mesas para expor produtos frescos, novidades ou mesmo alguma degustação esporádica.

 

Lista dos melhores Balcão para Padaria

 

  • Balcão De Inox
  • Balcão Estufa 
  • Balcão Refrigerado Expositor
  • Balcão Seco
  • Balcão De Vidro
  • Balcao Meia Lua 
  • Balcão Para Atendimento


Como funciona o Balcão para Padaria

 

É preciso pensar no trajeto que o cliente fará dentro da padaria, posicionando estrategicamente a entrada, a saída e os produtos. Normalmente os salgados vêm antes dos doces, os congelados ficam perto de produtos de despensa e assim por diante. Deve haver no local carrinhos e cestas compatíveis com o espaço de circulação. No caso dos itens maiores, o mais recomendável é posicioná-los perto da saída, para facilitar seu carregamento.

 

Cuidar do espaço interno também é um detalhe primordial para organizar melhor sua padaria. Contratar profissionais qualificados faz com que o investimento garanta que os clientes se sintam à vontade no ambiente, tendo uma boa visão dos produtos e contando com boa circulação. No caso, o arquiteto ou o decorador poderá definir o lugar dos produtos, a área do balcão e até a da cozinha. Como a ventilação garantirá o isolamento de cheiros não tão agradáveis, como frituras na chapa e aromas de congelados, também deve ser devidamente pensada. Por fim, um design e uma identidade visual bem cuidados trazem uma impressão mais agradável, sofisticada, fazendo com que os clientes se identifiquem de forma positiva com o estabelecimento.

Os produtos devem estar separados por área, agrupados por seções — como padaria, enlatados, congelados e assim por diante. Os preços devem estar em etiquetas bem visíveis, e, no caso de produtos com pesagens diferentes, em etiquetas individuais legíveis. A indicação dos setores também pode ser sinalizada, mas de forma discreta. Os funcionários devem ser devidamente treinados para sua função e portar uniformes adequados, com o símbolo da empresa em destaque. A educação e a disponibilidade são primordiais, um bom atendimento é um diferencial que deve ser trabalhado.



Para que serve o Supermercados, Padarias, Armazens, Bares: Balcão para Padaria



As vitrines/balcão para padaria, além de serem essenciais para a conservação de produtos artesanais, também são fundamentais para uma série de aspectos relacionados ao design do espaço.

PAGODA é definitivamente o modelo projetado pela empresa que, graças à sua tecnologia revolucionária e design inovador, representa um novo conceito de vitrines para padaria.

MILLENNIUM PAS refrigeração ventilada com evaporador de tubos aletados. Para este modelo foi dada especial atenção à escolha de materiais, no caso aço inox 18/10 para o balcão de serviço e painel traseiro;

PASTRYSHOW é a vitrine mais procurada para padaria devido a três características: visibilidade total, quatro níveis de exposição e maior versatilidade;

METRÒ oferece uma refrigeração inovadora através de um fluxo de ar frio que distribui uniformemente a temperatura para garantir a perfeita conservação do produto exposto;

 

PASTRYSUPERSHOW possui três alturas diferentes e é considerada uma das vitrines para padaria mais surpreendentes graças a suas dimensões e elegância.



Tipos de Balcão para Padaria



  • PAGODA 

  •  

    MILLENNIUM PAS 

  •  

    PASTRYSHOW 

  •  

    METRÒ 

  •  

    PASTRYSUPERSHOW 



A organização de uma padaria diz respeito não só à posição dos produtos, mas à sua estrutura como um todo, desde a entrada, passando pelas vagas de estacionamento, espaço de circulação interna e de fila, até chegar à acessibilidade ao balcão. Tudo isso pode ajudar na repaginação da sua padaria. Lembrando que a higiene também é um fator extremamente importante, que jamais deve ser esquecido.

 

Benefícios de Supermercados, Padarias, Armazens, Bares: Balcão para padaria


A versatilidade dos balcões refrigerados multiuso é infinita, a começar pela funcionalidade, necessária para executar qualquer tarefa a qualquer hora do dia, mesmo aquela mais simples e óbvia. De fato, estes balcões podem ter várias funções num café, numa pastelaria, ou numa gelataria, tal como, por exemplo, servir de apoio para a caixa. No entanto, também podem servir de apoio para a máquina de chantilly, ou para unir vários elementos da decoração. A função decorativa é precisamente uma das mais importantes destes modelos, os quais conseguem tornar original e único qualquer ambiente graças ao seu estilo refinado. Há três modelos diferentes que fazem parte da categoria “balcões multiuso”: dois, conhecidos como Tamburo e Mn Millenium, já consolidados no mercado há algum tempo; o outro é mais recente: ver Mn Kaleido

 



Fonte: 
http://blog.novasafra.com.br/2015/02/25/confira-algumas-dicas-para-organizar-melhor-sua-padaria/
http://perfecta.itwfeg.com.br/blog/decoracao-simples-de-padaria-para/p/

Comentários sobre Balcão para Padaria

Vídeo sobre Balcão para Padaria

Twitter
Balcão para Padaria
https://www.youtube.com/embed/yoFlXKYTxr4
Balcão para Padaria